Agenda Angebote Über uns Gospelkirche Aus dem Gemeindeleben Downloads Links Reform Stadtverband Offene Stelle

Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben!

Nehmen Sie sich doch einen Moment Zeit und sehen Sie sich auf unseren Seiten um. Sie finden hier unsere vielfältigen Angebote, die Portraits unserer kirchlichen Mitarbeiter und weiteres Wissenswertes.

Sie werden sicher schnell entdecken, dass Oberengstringen eine lebendige Kirchgemeinde ist und viel zu bieten hat.

Gerne laden wir Sie ein, an unseren Gottesdiensten oder an anderen Veranstaltungen der Kirchgemeinde teilzunehmen. Sie finden uns in Oberengstringen direkt auf dem Dorfplatz hinter dem Einkaufszentrum.

Unsere Adresse:
Reformierte Kirchgemeinde
Goldschmiedstrasse 7
8102 Oberengstringen
Mail senden

Weitere Adressen finden Sie bei den entsprechenden Personen in der Rubrik Über uns.

Evangelisch-reformierte Kirche im Kanton Zürich