Agenda Angebote Über uns Gospelkirche Aus dem Gemeindeleben Downloads Links Reform Stadtverband

Angebote

Unsere Kirchgemeinde hält viele Angebote für Sie bereit - vielleicht möchten Sie ja einfach irgendwo hineinschauen oder mitmachen?

Wir laden Sie ein mit Gleichgesinnten zu arbeiten und zu relaxen, sich zu informieren und sich auszutauschen, zu spielen oder zu meditieren und vieles mehr.

Entdecken Sie je nach Interesse Ihre Gruppe und melden Sie sich bei der entsprechenden verantwortlichen Person. Vielleicht haben Sie aber auch Ideen für neue Themen oder Sie haben Lust, selber eine neue Gruppe aufzubauen.

Wir würden uns freuen, Sie bald persönlich kennenzulernen!

Für eine grössere Darstellung bitte auf das Inserat klicken.

Für eine grössere Ansicht bitte auf das Inserat klicken.

PlakatfarbigA4gelb_500.jpg

BoutiqueEva200.jpg

Second-Hand-Boutique "Eva"

Für unsere Second-Hand-Boutique am Bazar vom

24./25. Oktober 2017

nehmen wir gerne gewaschene und gut erhaltene Damenkleidung entgegen.

Kleider, Hosen, Pullis, T-Shirts, Schuhe, Hüte usw. können beim Gemeindedienst an der Goldschmiedstrasse 7, Tel. 044 750 06 06, abgegeben werden.

Für Ihre Spenden danken wir Ihnen herzlich im voraus!

Für unseren Bazar vom 24./25. Oktober 2017 sammeln wir:

• Die Kinder freuen sich immer sehr über die Glückspäckli, die wir jeweils für Fr. 2.- verkaufen. Wir nehmen sehr gerne Gaben, die wir dann selbst verpacken, und Geldspenden entgegen. Mit den Geldspenden kaufen wir kindgerechte Sachen für die Päckli.
  • Wir sind auch sehr dankbar für Kuchen, Torten, Kleingebäck und hausgemachte Konfitüre, Eingemachtes, Sirup, Tee, Gemüse.
  • Für den Schmuckstand sammeln wir wieder gebrauchten Modeschmuck sowie Accessoires.
  • Für unseren Flohmarkt suchen wir funktionstüchtige Gegenstände, die so leicht sein müssen, dass sie von einer Person getragen werden können. Bitte Herren- und Kinderkleider/Schuhe, Möbel, Teppiche und elektrischen Geräte.
  • Ausserdem nehmen wir gerne Handarbeiten aller Art entgegen.
  • Für Gestecke brauchen wir getrocknete Blumen, Disteln, Mohn, Hagebutten, verschiedene Kapseln, Hortensien, Tannzapfen usw.

Der Gemeindedienst an der Goldschmiedstrasse 7 nimmt alle Sachen entgegen.
Verderbliche Lebensmittel geben Sie bitte direkt am Bazar ab.

Allen, die in irgendeiner Art zum Gelingen des diesjährigen Bazars beitragen, danken wir jetzt schon ganz herzlich.

Bazar-Mitarbeitende gesucht!

An verschiedenen Ständen sind wir froh um helfende Hände, die beim Vorbereiten, Aufstellen
und Verkaufen helfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie für die Mitarbeit an
unserem Bazar gewinnen könnten!

Bitte melden Sie sich im Gemeindedienst, Tel. 044 750 06 06.

Ökumenischer Vortrag
Dienstag, 3. Oktober 2017, im Kirchgemeindehaus Mehr...mehr